Два Максима

Сергей Воролаков
                М.Калинину,
создателю тольяттинской ипотеки

«Максим», который пулемет,
Уж века полтора, как помнят люди.
Тебя, Максим, который ипотеку выдает,
Заемщики лет тридцать не забудут.

Фото - nakanune.ru