Смотрится в окно рассвет..

Татьяна Болен
Смотрится в окно рассвет..
Утро ночь уговорило
Уступить и новый день
Снова осень разрешила..

Мчатся сонные авто..
Листьями кружится оземь..
Всё обычный день живёт,
Обещая вечер к ночи..

Из вчера просилось всё
Болью мерить день сегодня..
Не пустила.. пусть живёт
Во вчера прошедшей болью..

Мерки новые теперь
И Вчера не сможет верно
Раскроить нам новый день
Устаревшей мелкой мерой..

Народился новый мир
Дня, не сломанного болью..
Не хочу его делить..
Со вчера за счет сегодня..