Встала

Моя Гуленька
Здравствуй,веселый мой Пересмешник,
Доброго утра, "мучитель" мой "грешник",
Я в огорченьи, заснуть не могла,
А вот сегодня, совсем проспала.

Встала и вижу, почти семь часов.
Видеть меня, дивный сад не готов.
Только цветам я тепло улыбаюсь.
И приобнять потихоньку стараюсь.