В природе все закономерно...

Игорь Ларимур
В разгаре золотая осень.
Уж на траве мороза проседь.
Листва смиренно облетает,
Деревья тихо засыпают.

В природе все закономерно.
Наш мир Творец устроил верно.
Гласят истории скрижали,-
Все происходит по спирали.

Дождя осенние слезинки
Перерастут зимой в снежинки.
Весна осыпет лепестками,
А лето наградит плодами.

Так пробежит за годом год,
Но где желанный поворот?!
Дорога в несказанный рай,
Где счастья,- просто через край...

Одно известно, без сомненья,
Нас не минуют огорченья.
Добра и зла "водоворот",
Нам спать ночами не дает.

Всему Господь назначил срок.
Природа завершит виток.
И зашумит весной листва...
*****************************
О нас останется молва...