выменяв конфеты на проклятья...

Марина Заветная
Дожидалась ведьма хеллоуина,
дожидалась самой темной ночи,
злость свою за целый год копила,
незаметно, тихо, молча.

Больше не сдержаться, накатило,
Как конфеты, сыплются проклятья,
ведьмам невдомек, что хеллоуины
для святых заказывают платья.

Мы друг друга маской напугаем,
скинем и целуемся-хохочем,
а без масок сторона другая
ненавидит тихо молча.

Нам все нипочем, пирует святость,
смело издеваясь над чертями,
выменяв конфеты на проклятья,
ведьма зря копила их ночами.