Прибыль и гастарбайтеры

Владимир Пятков2
Я прочитал "пузатый" <<Капитал>>-

Великий труд теперь не актуален:

Всё то, что Маркс в той книге начертал-

Для нас, сей труд, ни грамма не реален.


Все формулы и выводы - смешны:

Сегодня прибыль - это... гастарбайтер

И господа, что жадностью грешны,

Их нижут, будто, километры байкер...


Теперь не тот, не тот капитализм!

Его оскал, по злобности, страшнее.

Пусть в рассужденья впряг я "альтруизм"

Но новое цветёт и ярче, и пышнее.

      30.10.2013.