Пообещай

Галина Уланская
Пообещай, что буду я счастливой,
Что не останусь навсегда одна,
В глазах иссякнут ручейков разливы,
Родник души - не высохнет до дна.

Я жить хочу достойно и красиво,
Ведь чашу горя испила вполне,
Должна же стать, хоть капельку, счастливей
И наяву, а не в мечтах, во сне...

Провинности твои я все простила...
Но стало нам с тобой не по пути.
Свои грехи я горем искупила.
Пожалуйста, мне душу отпусти...