Он настоящий

Татьяна Шастова-Курбатова
Впустить, любить чужого мужа, уткнутся в крепкое плечо,
Он поцелуем беды рушит , и исчезает на метро.
Чужой -родной, далекий -близкий, антоним язвенно скулит...
 "Люблю", - читаю в СМСке, он не Адам , я не Лиллит.
 Блуждают две больные души ,  в сердцах ни  кровь -течет смола
 Какому дьволу он служит, в нем нет ни святости ,ни зла.
Ни сладок , ни пикатность в чувствах, он настоящий, мне как месть,
Любовь доводит до безумства, ведь мне давно ни тридцать шесть.