Венера

Щербина Борода
Мы снова слышим  древний зов,
И я на жертвы для тебя готов!..
Поверь, не будет пива и футбола,
Когда накроешь ужин полуголой.

Мигает в небе будничном и сером
Звезда любви по имени Венера…
Ты ножкой грациозно, как богиня,
Меня от биллиарда отодвинешь!..

Эх, позабуду про гараж и тачку,
А красоте земной нужна прокачка.
Для счастья это всем необходимо,
Не забывайте, мужики, любимых!

Горит на небе золотисто-сером
Звезда любви по имени Венера…
И Бог раздвинул тучи для землян,
Я жаркой ночью так тобою пьян!..