Как быстро...

Галина Уланская
Как быстро молодость прошла
И зрелость тоже миновала...
Жизнь на излом часто пытала,
Счастливой редко я была.

Когда предстану пред Творцом,
(Когда-то это ведь случится),
Как на колени опуститься,
Хочу взглянуть Ему в лицо.

Создатель, я ведь дочь твоя,
Какую жизнь Ты мне наметил,
Кружиться в волнах бытия
Или счастливой жить на свете?

Пусть мало слушала Тебя,
Не там судьбу свою искала.
И голова умней ли стала,
Хоть годы сединой клубят?..

Осмелюсь всё же попросить,
В Твоих руках ведь Чаша Жизни:
Хоть капельками Счастья брызни,
В добре и радости пожить...