Вам проще...

Игорь Писареков
Вам проще, вы уже не этих мест,
И уж давно, живёт у вас причина
Глотать и жрать, загадив всё окрест,
Предчувствуя, как близится кончина.

Вам проще проклятым историей давно.
Какой народ, какая там Россия?!
Вы под собой не чувствуете дно,
Зелёный хруст давно у вас мессия.

Вам проще проклятые, вы перекрестясь
Насилуете собственное племя.
За иноверцев бьётесь, матерясь,
Как будто дьявольское зреет вами семя…

31 ноября 2013 год.