Нагряну к тебе нежданно я

Шарманова Елена Сергеевна
Нагряну к тебе нежданно я,
Как гром среди ясного дня.
Откроешь дверцу ты, моя славная,
И удивишься, увидев меня.

Я шагну на порог, поцелую
И не сможешь меня ты прогнать,
Никому не позволю такую,
Как ты, у меня забрать.

Защищу, спасу и укрою я,
Не будешь со мною страдать,
Только тебя я люблю, душа моя,
Ты должна об этом узнать.

Потому и нагрянул нежданно я,
Сегодня лишь осознал,
Что ты та самая - долгожданная,
Которую Бог мне прислал.