Весна

Николай Майрушкин
Весна без любви меня убивает!
Люблю, когда Любовь, успокаивает и согревает!
И если та самая, всё это знает,
То нет цены ей и горя для меня!
От себя, для тебя.
Вероятно любя.
А иначе нельзя!
И вот, полёт, тот самый, на улёт,
прилёт фантазий и эмоций!
При вдохе становиться нам жарко,
при выдохе, ты понимаешь, что не меньше!
Мы двигаемся в такт своим желаниям
и пользуемся нашим обонянием.
Управляя телом, занимаясь делом,
понимая взглядом, мы творим любовь!
Вновь и вновь, мы творим любовь! ;)