Дарья Суховей

Владимир Ром
... нет мне быдло не мешает
всяк говорящий каждыми словами
в трудах и днях словах о том чтоб выпить
я разделю свою бутылку с этим
ах жаль всего аптечный пузырёк
ещё мне не мешает эта ...
горящая на выходе из горла
и эта горечь горечь горечь горечь
пустеющий аптечный пузырёк
когда ты эту с вёдрами увидишь
погоду то есть без дождя который
всего-то нежности аптечный пузырёк
портретно ночь фонарь и пузырёк

Владимир Ром
Аптечный источник вдохновения – пузырёк,
Он как завеса превращает интеллигента
В простое быдло на недолгий срок.
И в зной и в дождь и холод,
Днём и ночью горящая горечь согревает
Обретенный Вами порок,
Аптечный якорь, Ваши уводящий
Ваши мысли в неподвижный док.