Новые Чарльз и Эрик...

Анна Симери
Новые Чарльз и Эрик в следующем выпуске.
Профессор, какая у нас теперь расстановка сил?
На желтых страницах старые сплетни вылезли,
Кто кому был любовник, кто враг, кто мил.

Новые Эрик и Чарльз - и к чертям сцепление.
Это словно по встречной не мчать, лететь.
Выслушав все ожидаемые неодобрения,
Снова готовы, как падшие, лечь под плеть.

И с высоты падений Земля расчерчена,
Клетки на шахматном поле, где шах и мат
Каждый как новый фонд, несомненно венчурный.
Старая сказка играет на новый лад.