Про черепаху

Галина Кочегура
У меня есть черепаха.
Твёрдая на ней рубаха.
Снять рубашку я старалась,
Но... никак не получалось.
Черепаха в ней потом
Спряталась, как будто в дом.
Ой, смешно! У черепахи
Вместе домик и рубаха!