Самосмотр

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2013/08/12/3693

                Задумина Оксана

Оголяла грудь, коленки,
Выставляла всё спецом,
Но повсюду конкурентки
И у них товар лицом!

                Леонид Добридень.

Как – то, девки, я решила
Денег в легкую срубить,
Мне судьба вдруг разрешила
День в красавицах побыть.

Все мое: почет с деньгами,
Да и слава, как звезде,
Ведь с моими телесами,
Я же баба  «при ман..е».

Сверху – пятого размера,
А спущусь пониже я,
Где капкан для Люцефера,
«Золотые», там, «края»,

А потом филей, коленки
И стою я возле трона,
Наливай фортуна пенки,
Надевайте мне корону.

Где же он, зигзаг удачи,
Тут ведь сразу не поймешь,
Попадаю под раздачу,
Обнаглела молодежь.

Там такие кобылицы,
А ведь нет и двадцати,
Представляете, не дали
К пьедесталу подойти.

За кулисами сказали:
«Ты здесь тетка не гунди,
Если место показали,
Сядь на попу и сиди.

Ваших нет здесь, ускакали,
Поменялся и закон,
Где размером не догнали,
Есть на это силикон.

Да и хрен, что пролетела,
Как ворона по трубе,
Утром в зеркало глядела,
Нравлюсь я – сама себе!