Погуляй со мной, моя знойная!

Син Глет
Погуляй со мной, моя знойная!

Осторожно!
______ Тут – яма помойная...
Не споткнись!
______ Тут сломана лестница...

Что… скукошилась полумесяцем?
Пикадиля моя не нравится?
Ну,.. что есть...
изыни, красавица...

Губернатор по нам не ездит,
Мэр обходит тоже сторонкой...
Их моя Пикадиля бесит!
/застелили бы хоть клеёнкой/...

Представляешь – клеёнку в клетку,
или в лютиках - на дороге?
Ты на шпильках, а я в вельветках!
… /променадуем наши ноги/…

Но лежала она не долго...
Мэр уехал – её скатали...
Полевые оркестры смолкли...
Пикадиля опять в печали...

Я иду по «Дороге Смерти»
- все любви мои здесь подохли...
Так погано!
______ /уж Вы поверьте/.

... а дорожным властям...
всё похуй...