Я купил любовь

Василий Козуля
Ну  что ж -  попробуем  начать.
Теперь  с тобой.
Мы  будем
вместе.
Ведь красоты  не
занимать
тебе - моей почти невесте.

Ты  так  прекрасна и чиста -
тебя ласкаю нежным взглядом.
И эта  чудо-красота -
теперь всегда  со  мною рядом!

Ты  будь  уверена вполне -
что от меня  всегда  получишь
тепло и  дом,
уют и стол -
нужды ни в  чем   ты  знать  не  будешь.

Я буду холить и беречь
тебя всегда -
и днем и ночью.
Тебе  я   буду  песни  петь,
стихи писать -
если  захочешь.

Теперь ТЫ  станешь  для меня
надолго девочкой  послушной.
К прикосновенью  рук  моих
не сможешь быть ты равнодушна.

Я  знаю - как зажечь тебя, -
чтоб вместе в сладких гонках мчаться!
Чтоб  упоительный  азарт
с тобой
мог  долго  не  кончаться.

Все  впереди, моя  краса, -
И  ждут нас   новые  дороги.
И пусть хранят  нас   небеса!
и милосердны  будут  Боги.

В дожди  и сушь,
в  мороз и зной
мы не расстанемся  с тобою.
Чтобы  всегда  сверкала  ты -
я нежно сам тебя  помою.

Я верю - будешь  мне  верна.
Мне  одному.
Я -  твой  мужчина.

Ведь ты  уже  мне  отдана.
В  салоне.
Новая машина.