Нет аппетита!

Галина Кочегура
О мой любимый кот Дружок!
Ну съешь с повидлом пирожок!
Ты что ж не кушаешь? Не вкусно?
Тогда, Дружок, поешь с капустой!
... Нет аппетита у Дружка –
Он с мясом съел два пирожка.