Все вокруг просят

Марина Ковалёва 2
Посмотреть,
    поиграть
        и бросить.

Перед этим
    пригласив
        в гости

Напоить
    алкоголем
        и чаем

Оправдавшись,
    мол,
        «Это случайно»

Забраться
    кому-то
        в душу,

А может
    под юбку
        лучше?

Не думать
    о радужном
        завтра,

А думать
    похабно,
        развратно.

Не хочется,
    гложется.
        Нужно.

Быть
    не глубоким,
        наружным.

Потому что
    все вокруг
        просят

Посмотреть,
    поиграть
        и бросить.