Осень

Володя Лебедев
Листьями покрылись тротуары
Липы словно в юбочках стоят.
Потянуло вновь на мемуары.
Что на книжных полочках стоят.

На нас осень часто грусть наводит,
О весне начнем мечтать мы вновь
В жизни все меняеться, проходит.
Остается вечной лишь любовь.