Ты, моё солнце

Александра Виноградова Хозяинова
Ты-моё горе,ты-моё солнце,
Ты любя открыл мне тайну любви.
Ты согрел моё бедное сердце,
Подарил мне жизни яркие дни.
Ты-мои мысли,весенние сны,
Зачем прошли жизни яркие дни.
Судьба нас свела и разлучила,
Птицей пронеслись счастливые дни.
Как вернуть тебя,подскажи,скажи,
Как же вернуть жизни яркие дни.
Ты-мои мысли,весенние сны,
Зачем прошли жизни яркие дни?