Новая подружка

Галина Кочегура
Никому я не скажу,
Что я с Мышкою дружу.
Я дала ей корку,
Мышка хвать и – в норку.
Завтра утром принесу
Хлеба ей и колбасу.
Принесла ей бутерброд,
Но она лишь хлеб жует.
Неужели мышки все
Совсем не рады колбасе?