Ещё

Алексей Кашмов
И где-то ты идёшь,
  стучишь каблучками,
    в мыслях поёшь
      о чём-то своём...
  А между нами,
    и между снами
      расстояния,
       расставания

        годы...
    Дожди, непогоды...
  возможности встречи.
Но всё так неважно,
конечно...

Просто,
мне кажется,
где б я ни шёл -
  ты
    идёшь
      рядом
         ещё...