Термометрия моей души

Елена Тихова
Я просыпаюсь, потягиваюсь и чувствую - 

С неба давно идут дожди.

Подхожу к окну, смотрю на город и отсутствую, 

Просто улыбаюсь - так много хорошего впереди.

Ночные огни - фонарей, машин и где-то звезд.

Запахи - кофе, булочной, духов и где-то осени...

Время замирает перед вратами грез.

Осень застилает травы росами.

В городе - вечер. Блики танцуют в каплях.

Самое теплое, как всегда, от души. Не спеши.

Двери мои открыты. Я сегодня слушаю Баха

И провожу термометрию своей души.