Одни

Богдан Баннов
Мы одни, и мир вокруг застыл.
Его не существует.
Все грани размываются,
Теряются значения.

Ты так прекрасна в этот миг,
С твоими страхами,
Твоей любовью и душой.
Прекрасна и несовершенна.

Такими ангелы должны быть:
Не лучше нас-людей,
Но с крыльями и добротой
И правом на сомнения.

Ты смеешься, глядя на меня.
А я тону в твоих
Глазах и венах, задыхаясь,
Исчезая без следа.

А будешь ли по мне скучать,
Когда меня не станет,
И поцелуешь ли,
Когда вернусь опять?

Конечно, этого не будет.
И убеждаю я себя:
"Чертовски хорошо, что я не твой,
А ты навеки не моя."