Благой для осени денёчек

Рифмующий Мысли
Благой для осени денёчек,
Сияет солнце в небе чистом.
Плохого сей реал не прочит,
И грех в такое время киснуть.
Гулять… в берёзовую рощу,
Среди деревьев тропкой узкой.
Где ветер ветками полощет,
Не поддаваясь странной грусти…
Потом в такси… гони извозчик,
К фонтану… что расцвёл у ЦУМа.
И голубям скормить батончик,
Что целый день ватагой шумной…
Затем… пойти на карусели,
На колесе парить обзора…
Потом в гараж… вскочить на велик,
Крутить, крутить педали споро.
И гнать куда-то по асфальту,
Уехать за город… на дачу…
Звонок… ну, кто же там… начальник…
Работа срочная… и значит…