Не святая...

Иринка Зеленская
Что бы ни было, всегда - приходи.
Приходи туда, где все так знакомо!
Сквозь туманы, проливные дожди
Приходи домой. Я жду тебя дома.

Расскажи мне обо всем-обо всем!
Обещаю быть и я откровенной.
Посмотри - ведь мы с тобою вдвоем,
Ты и я сейчас одни во Вселенной.

Я всегда тебя пойму. И приму.
Пусть ошибок за тобой вьется стая!
Не ищи ответа на "Почему?..."
Да, ты грешен, но и я - не святая.

P.S.
...Нет, не все ты должен мне говорить...
Все - не нужно... Я тебя заклинаю!
Просто я НЕ ВСЕ сумею - забыть...
Говорила же тебе - не святая...