00766 Письмо поэту и актёру

Татьяна-Незабудочка
Добрый день, а может вечер,
Может утро, может ночь!
Не знакомы с Вами лично,
Но познакомиться не прочь.

Вы актёр, поэт прекрасный,
Я же просто педагог,
А стихи мои и песни,
Помогает слагать Бог.

Номинантом не пыталась,
Пробиваться в этот раз,
В финалисты и тем боле,
Но я вилась на показ.

Посмотрела, песню спела,
Показала и себя
И домой я прилетела,
И успела до дождя.

Пуст карман, там лежит нолик,
Но поверьте, не беда.
Не в количестве ведь дело,
Победила я себя.

Пою песни, молча дома,
Нужны они лишь только мне.
Дальше дома не пробьются,
Лежат в тетрадке, в тишине.

05.04.13(22:16)

На фото Владимир Вишневский - поэт, актёр