Четверг как день, ничё так в общем

Рифмующий Мысли
Четверг… как день, ничё так в общем,
К обеду… что же мы сегодня…
Ага… есть манты… торт творожный,
Аскета нафиг… статус поднят.
Гурман я нынче… не иначе,
И даже на… десерт… две груши.
Аскет во мне от злости плачет,
Но не досуг его мне слушать…
Наемся плотно… нах диеты,
Благообразность тоже… мэтрам.
Не все хорошие поэты,
И музы… мне вон в рваных гетрах…