Вижу

Анна Корппи
Я вижу море - бескрайнее, далеко уходящее, не щадящее нас в шторм,
Я вижу солнце - огромный светящийся шар, что даёт нам тепло, и...
Чувствую ветер, что так же как небо свободен, даёт нам дышать,
И мы смело бежим вперёд.

Я вижу волны - разгоняют по странам корабли, почти тонущие,
Я вижу стены - не дают отступать, не дают убежать,
Понимаю - нет боли, нет больше оков, нет больше себя,
Есть мы, есть воля, есть ты, есть я...