00752 Мне долго не писалось

Татьяна-Незабудочка
Мне долго не писалось,
Так душа горела.
Мне долго тосковалось, 
И слеза блестела.
 
Мне надоели будни,
Они однообразны,
Не надоели ночи, 
Они манят как в сказке.

Прошу не теребите душу, 
Пускай горит в ней пламя,
С тоскою я расстанусь,
Уйдет черница злая.

А в будни впущу праздник,
Весне открывши двери,
И расцветёт подснежник,
Как будто бы в апреле.

 01.02.13(19:02)