Я отдам себя дёшево

Дац-Ко-Си
Да,..я отдам себя дёшево.
  Вы только возьмите!!!
Пока грядущее снежное крошево
  Не довело до пролития...

Не довело до плескания,
 Не довело до маханья руками,
Не довело до хватания
 Воздуха,задыхающимися губами...

Да! Я отдам себя дёшево!!!
  Вы(если что)потом продадите...
Только,пожалуй, кому-то
   Кто не так поношен...
             Как Вы выглядите...