Давай, попишем мир...

Сергей Скорый
На порубежье лжи и правды –
канатоходцам мы под стать…
Родная! Если  я не прав был,
начнём всё с чистого листа.

Тебя ведь тоже жизнь кружила
не только в дыме папирос…
Но, слава Богу, мы-то живы,
теперь – надолго и всерьёз.

Уставшие от войн и зла
давай, подпишем мир сегодня.
Смотри: на храме купола,
как слёзы светлые Господни…