Всё, что вспомнят обо мне

Май Лондон
-Рассказать тебе грустную сказку?
Что будет, если я умру:
Постоят на кладбище под зонтом,
И всё, хватит.
-А потом?
-А потом...
Может на какой-нибудь праздник
Кто-то уронит вилку
И вспомнит, как я нелепо шнурую ботинки,
Больше нечего будет вспомнить даже.
А я сверху
Смотреть буду
Через замочную скважину,
Только мне и останется
Подсматривать через щель.
И, вроде, есть дверь,
Да только не открывается.