Вечерний вокзал

Инга Бахарева
(Повтор. Взамен утерянного)
Я пришла на вечерний вокзал,
Чтоб в дорогу тебя проводить.
Ты сказал мне:"Прощай навсегда!"
Я ответила:"Счастья в пути!"

И покрылись платформы дождем,
И тончайшею  корочкой льда.
Мы стоим у вагона вдвоем,
С Неба каплет водою беда.

Нам никак расставаться нельзя!
Это счастье назад не вернуть.
Небо плачет в раскрытых глазах,
И тоской разрывается грудь.

Протяни же мне руку свою,
Еще можно вернуть все назад!
Я тебя бесконечно люблю,
Повторю тебе это стократ.

Ты колеблешься, быть или нет,
Понимая, пройдет звездопад,
Расстояний размоется след,
И замерзнет, седеющий сад.

Но сигнал к отправлению дан,
И лицо за холодным стеклом,
И дрожащие руки карман,
Истерзали слезливым платком

Я пришла на вечерний вокзал,
Чтоб в дорогу тебя проводить.
Ты сказал мне:"Прощай навсегда!"
Я ответила:"Счастья в пути!"