Они

Алиса Борисовна
Она уже не рисует картин,
Он давно не писал стихи...
Проходя мимо ярких витрин,
Он в толпе уловил духи...

Он любит смотреть кино,
Она любит читать у окна.
Он один уже очень давно,
А она не бывает одна.

Он боится ее полюбить.
А она боится мужчин.
Но ей хочется рядом быть,
Без всяких на это причин.

Он не в силах её отпустить,
И не может просто уйти,
Они оба не знают, как жить...
Ведь других им таких не найти.

Осень - время печальных картин,
В отражениях грязных луж.
Он вернется к себе один,
А ее дома встретит муж...

Им приходится все таить,
Изменить уж нельзя ничего.
Он боялся её полюбить,
Но она уже любит его.