Такая

Леша Полев
Тебя я жду, но ты не приходи
Тебя люблю, но не скажу об этом
Вот я такая - ты меня люби
Зимой, весной ну и особо летом!

Я аленький цветок
А ты весь в шерсти грязной
Счастливь меня в короткий срок
Хотя считаю это все напрасным

А что не понял - спрашивать не надо
Но если убежишь- поймаю гада