И мокрым стал вдруг мой платочек

Лора Чинькова 2
Перед зимой надо в порядок
Могилки мужа и отца
Убрать, ведь жили со мной рядом...
Довести дело до конца.

И еду я туда одна,
Одна в не ясную погоду.
И некому жалеть меня...
Лишь сожалею за невзгоду.

Два ордена и шесть медалей
Имел мой папа за войну.
Пять лет тюрьмы ему,жаль, дали.
За что? Никак я не пойму.

Тогда,ох, время ведь такое.
Был он помещичий сынок...
А время было не простое.
Не он один...Такой порок.

Сейчас в Москве уж мой сыночек,
А я старею здесь одна...
И мокрым стал вдруг мой платочек.
Одна...одна живу пока.