прощай

Рая Сафонова
Собираясь уходить сначала подумай
что никогда не сможешь вернуться
только тогда смело дверью хлопай
иначе рискуешь на прошлом замкнуться

уйди без следов затертых вздохом
уйди без омутов, падений и взлетов
Не Оставляя картинки прошлого
Не бери ношу чего то тяжелого

расстанься как с давно уже изношенным
как по пути чем то не нужным брошенным
оставь себе лишь выводы, опыт
а не рвущих душу речей рокот...