Мне тебя не хватало всю жизнь

Вера Безымянная
  Мне тебя не хватало всю жизнь:
      в снах ждала, в мире долго искала.
          Ты стал Янь мой, а я твоя Инь,
              чтоб с тобою себя познавала.

              ***

               Нет тебя -  мне и солнышко утром не светит.
           Без тебя звёзды гаснут быстрее в ночи.
      Без тебя застит туча всё солнце и месяц.
  Без тебя я огарок потухшей свечи.

             ***
 
  Как весною зима наступила –
    холодно мне без тебя.
  Я в стакане слезу утопила –
      жуть со страхом внутри без тебя.
  Словно ночь и всё время темно.
      Нет тебя - станет днём не светло.
  Ты придёшь?
      Не тяни, не иди слишком долго.
  Приходи!
      Мне сказать тебе нужно о многом…
  Души вместе заполнить любовью и счастьем.
      Нам в разлуке с тобой оставаться  опасно…
       
 23.10.2013г.