Октябрь, день последний

Рифмующий Мысли
Октябрь, день последний и… прикольный,
Сегодня в гости муза… малолетка…
Мне говорит… сегодня в теле школьном,
Короче будешь... юным… чуть поэтом.
С тобою оттопыримся по полной,
Включай скорее РЭП… колбасить будем.
Тряхнула фиолетовою чёлкой,
С блестяшкою в ноздре… такое чудо…
А я… чего-то… мямлю… пионером,
Всегда готов… и прочие цитаты…
Обиделась… и вон на небо… стерва…
Останься звал её… да ну… куда там…