Вечернее

Роман Сысолятин
Это разведка боем, дорогая!
Сижу и смотрю на тебя не моргая.
Ты с утра одетая словно нагая,
А я похож на ершистого попугая.

Твое тело напрочь украло мой разум.
Я захотел тебя как увидел сразу!
Блеск твоих глаз не уступает стразам.
Ну что, перейдем к дежурным фразам?

Или сразу осень переключим в весну?
Без тебя я навряд ли сегодня усну.
Все, голос властный, без чепухи:
"Пойдем ко мне, почитаем стихи"..