От души

Николай Майрушкин
Слышишь красавица, не молчи,
Номерок свой подскажи!
В моих словах и в моём сердце
Не было лжи и фальша,
Поверь, всё это от души!
Души порой страдающей, от суеты людской, мирской
И верующей в надежду, веру и любовь!
Повторяющей вновь и вновь,
Хочу тебя увидеть, ощутить и не обидеть!
Обнять, принять и нежно сладко так искренне... поцеловать!:*