Косуха

Павел Егоров Энтлор
Нюх пьянящий запах кожи,
Тень висящей черной куртки.
В день дождливый не погожий
Я в косуху влезу юрко.

Мягкий лоск, будто от лака,
Легкий скрип уютом зычит,
Внешний вид смелее фрака,
Дух свободы вольно кичит.

Скосы молний трех карманов,
Словно взрыв лихих эмоций,
Против лжи, людских обманов,
Символ неформальных лоций.

Белый мощный трек застежки,
Контур кнопок из металла,
Всюду швы надежной стежки,
Ярким знаком воли стала.

Хоть на байке в ней, хоть так,
В куртке, кожаной косухе, 
С грозным видом - это знак,
Что хозяин сильный духом.