Es corazon que no siente

Елена Тихова
Я сегодня при странном параде

И даже осколки в груди танцуют самбу ))

Жизнь, усмехаясь, отвергла наряды, не глядя.

Теперь здесь Авиньон зажигает рампу.

Строки слагаются в рисунок калейдоскопа

Осколков, изрезавших мой горизонт,

А песня души давно - синкопа, 

В груди - partido corazon.

Es corazon que no siente.

Больше оно не чувствует счастья моменты.

Зато его осколки умеют танцевать,

Осталось немного - научиться забывать)

---------------

partido corazon - разбитое сердце

Es corazon que no siente - сердце, которое ничего не чувствует