История о том, что счастливые билеты

Анастас Водолазов
Однажды, красивый и статный мужчина решил на свидание пойти.
Надел лучший фрак,взял букет,
Вышел в люди. Носки поменять не забыв.
"Ну Ладно...Наверное никто не заметит!"
Сказал он,не видя того,что голубь
Пикируя прям над толпою,избрал себе жертву - его.
На лучшем,отглаженном фраке мужчины,увы появилось пятно...

Отчаянный мачо с букетом,влетает в последний вагончик метро.
Доехав до станции, он понимает, что руки пустые
В них нет ничего.
Букета не стало за доли секунды...
Придется опять покупать.
Он вышел на станции,тронулся поезд
В дверях успев фрак, зажевать.

Эх...чудный костюм был ужасно испорчен.
Мужчина поднялся наверх
От ярости сел он в троллейбус до дома.
И УХ ТЫ! СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ
На мрачном лице появилась улыбка!
Он счастлив,проблем больше нет!

И девушка,та что ждала на свидание
Тихонько сказала "Привет".