Пусть простит мне дорогой

Клавдия Черепанова
Пусть простит мне дорогой,
Что надежд не оправдала.
Видно, глупою такой
В тридцать лет с немногим стала.
Он сказал: »Не приезжай!»
Я решила, что приеду,
Хоть не выполнен наказ.
Вывод сделала сейчас.
Если часто заниматься,
Будет все легко даваться.
Записалась, зачиталась
Гёте, Шиллером и Греем,
Что во сне являться начал
Мефистополь – холодею…
Но домой приеду скоро,
Меня муж и отогреет.
Отогреет, приголубит
И утешит, и полюбит,
И нудить уже не будет,
Только радоваться будет.
Завтра первое число –
Это мне не все равно!
Чемоданчик, загружайся,
В путь-дорогу собирайся!
Дома ждут детишки,
Ты везешь им книжки,
Папочке – одеколон,
По утрам и вечерам
Чтоб им пользовался он.
Как я рада! Что до Влада
Самолет из Ленинграда
Заберет нас снова!
Скоро будем дома!