В октябре...

Элина 45
Дорогой ты мой, человек...
Жизни время считаем не мы,
Сколько жить нам, когда уйти,
Мы не знаем, но суть не в том.
Жизнь проходит – и мы в пути,
У которого есть конец,
Но конец еще впереди,
Мне бы встретить тебя, мне б найти…
Так мне хочется в октябре               
Обрести тебя и обнять,
Навестить и спасти любовь,
Рассказать тебе что и как.
Я не знаю как дальше жить,
Жизнь рисует свои углы,
Жизнь стирает мои мосты,
Трудно с этим смириться так.
Так мне хочется подойти,
Поцелуем тебя объять,
И любить тебя до зари,
Будто жизни конец настал.
Знаешь, душу унять нельзя,
Все равно, что отнять дитя.
Мое сердце болит за тебя,
Я одна под дождем октября...